Происшествия

Организаторы поножовщины в школе Перми могут попасть в психушку

Подростки, которые организовали поножовщину в школе Перми, могут оказаться в психушке. Это произойдет после того, как в результате проведенной психиатрической экспертизы злоумышленников признают невменяемыми.

Организаторы поножовщины в школе Перми могут попасть в психушку

По официальным данным, задержанные подростки, которые подозреваются в организации и исполнении акта поножовщины в пермской школе, пройдут специальную всестороннюю психиатрически-психологическую экспертизу. Эта процедура необходима в рамках расследования уголовного дела для юридической оценки степени вины подозреваемых.

По информационным каналам стало известно, что в случае, если подростки в момент совершения акта поножовщины в школе не могли правильно оценивать ситуацию и давать отчет своим действиям, после суда их отправят на диспансерное лечение в психиатрическую больницу. Оценивать психическое состояние подростков будет целая комиссия врачей, среди которых психиатры и психологи. Специалисты проведут анализ действий подростков, рассмотрят их условия жизни до нападения, проведут некоторые беседы на предмет обнаружения патологий со стороны мозговой деятельности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: