Культура

Криса Пратта затравили в Instagram из-за мяса ягнёнка

Американского актёра и звезду «Стражей галактики» Криса Пратта затравили в социальной сети Instagram из-за поста о мясе ягнёнка. Он опубликовал фото свежего мяса, что вызвало гнев вегетарианцев.

Криса Пратта затравили в Instagram из-за мяса ягнёнкаВ своём недавном посте в Instagram-аккаунте Пратт опубликовал фото разделанного мяса ягнёнка, который был выращен на его ферме. Актер оставил длинный комментарий, в котором говорится, что животное прожило отличную жизнь, за ним постоянно ухаживали и заботились. Теперь же его будут есть на протяжении месяца Крис Пратт, его родственники и друзья.

Криса Пратта затравили в Instagram из-за мяса ягнёнкаТакое описание вызвало шквал негативных комментариев в адрес звезды. Вегетарианцы критикуют и осуждают его за такой поступок. Многие пишут, что не нужно выставлять напоказ такие вещи, так как это может задеть чувства фанатов или же просто обычных граждан. Его обвиняют в жестком обращении с животными и так далее. Его же ферму массово «проклинают» и желают ей «гореть в аду».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: