Культура

Гитарист «Чайфа» Бегунов назвал Шнурова вредителем для рок-музыки

В последнее время лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров подвергается критике от своих коллег по рокерскому цеху. Вслед за Юрием Шевчуком гитарист «Чайфа» Владимир Бегунов обозначил Шнура, как вредителя для отечественной рок-музыки.

Гитарист «Чайфа» Бегунов назвал Шнурова вредителем для рок-музыкиПо мнению Бегунова, творчество Шнурова построено на устаревшей эпатажности мата и низведении музыки до уровня рингтона. Если клипы лидера «Ленинграда» еще можно рассматривать как завершенный и довольно качественный продукт, то альбомы вносят разброд и шатание в среду отечественных фанатов рок-направления в музыке. Бегунов считает, что Шнур, как ржавчина, разъедает рок изнутри.

Тем не менее, музыкант «Чайфа» уверен, что русский рок жил, жив и будет жить, несмотря на деструктив некоторых его представителей. Сергей Шнуров пока никак не отреагировал на критику. Он хранит молчание, но это только пока. Как известно, за Шнуром «не заржавеет», и «ответочка» может прилететь Бегунову в самом скором времени.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: