Культура

25 км «строго режима»: Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Что ожидает парня?

25 км "строго режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

 Не успев почувствовать всю прелесть свободной жизни Сергея Семёнова снова заключили под стражу. Однако в этот раз, ему не придётся новый полуторагодовалый срок отбывать за решёткой. Браслет слежения закреплённый на его ноге будет ограничивать лишь дальность перемещения. Так в запасе у Сергея есть 25 свободных километра и ни миллиметром больше, а также ограничения пребывания вне стен дома до 22-00. Такие действия правоохранительных органов вполне объяснимы и объективны, так как оставшийся тюремный срок заключения не просто Семёнову скостили, его заменили на более мягкое наказание оказавшееся обычным домашним арестом.

25 км "строго режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Последовавшая после его освобождения передача на Первом канале имела небывалый резонанс, студия была переполнена как сторонниками Семёнова так и защитниками Дианы Шурыгиной. Бушевали споры и страсти были накалены не меньше чем в предшествующих выпусках. Сам же «виновник» шоу, похоже, находился там в небольшом шоке и с удивлением наблюдал за всем происходящим, мало проявляя собственную инициативу. Зато потерпевшая сторона была, как всегда, активна и безупречна, хотя пользовалась уже не такой хорошей поддержкой у публики принимая на себя ряд дерзких восклицаний и красноречивых фраз.

Учитывая сложившуюся ситуацию юноша не смог участвовать в очередном выпуске телевизионного шоу с Андреем Малахавом, а фанаты изначально приняли это за хороший и правильный поступок с его стороны, так как не хотят своего кумира видеть в амплуа Шурыгиной, которая так умело манипулирует и зарабатывает на своём горе. Все свидетели конфликта уже порядком устали от этой назойливой и «раздутой» истории. Поэтому некоторые полагают, что это вполне может быть искусственно созданный сценарий, а Сергей Семёнов всего-навсего подставное лицо, которое будет сидеть в тюрьме, выходить из неё по мере развития истории и выполнять «нужную» к этому времени функцию.

25 км "строго режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?

Тем не менее теперь Семёнову со своими оптимистичными взглядами на жизнь следует немного повременить: отложить учебный процесс и поиски достойной работы. Судьба домоседа наверняка юношу совсем скоро превратит в известного и популярного блогера России, а пока ему придётся привыкать к новым неудобствам и осваивать домашний быт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: