Происшествия

В Северодвинске дедушка домогался до своей 7-летней внучки

В Северодвинске дедушка 1964 года рождения домогался до своей собственной 7-летней внучки, которая проживала с ним. Городской Следственный комитет уже начала проверку по данному факту возможного проявления педофилии.

В Северодвинске дедушка домогался до своей 7-летней внучки

Северодвинский Следственный комитет начал расследование уголовного дела, которое было возбуждено против мужчины 1964 года рождения. Его подозревают в том, что он совершал ряд насильственных действий сексуального характера в отношении своей собственной 7-летней внучки.

Городские правоохранители считают, что ребёнок вместе со свей матерью проживал у её родителей. Возможный акт педофилии, по предварительным данным, произошёл, когда дедушка остался со своей внучкой один в качестве присматривающего лица. Полиция предполагает, что возможно к совершению преступления мужчину подтолкнуло сильное употребления алкогольных напитков.

Во время допроса дедушка дал признательные показания. О случившемся он сильно сожалеет и раскаивается. Причину совершения сексуального насилия над своей внучкой он никак объяснить не может.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: