Происшествия

В Челябинске модель обвинила фотографа в сексуальных домогательствах и шантаже

В Челябинском сегменте социальной сети живо обсуждаются жалобы некой местной жительницы, которая представилась моделью. По словам девушки, после довольно откровенной фотосессии, фотограф стал домогаться ее интимного благорасположения. Иначе обещал опубликовать снимки на всех сайтах сексуальных услуг.

В Челябинске модель обвинила фотографа в сексуальных домогательствах и шантажеДевушка Маша после окончания средней школы решила посвятить себя прекрасному, а именно, радовать своим видом многочисленных поклонников на модных сайтах. Однако, дело ограничилось лишь серией снимков в стиле «ню», каковые составили «изюминку» портфолио начинающей модели. Несмотря на все старания, фотографии девушки не привлекли внимания потенциальных работодателей кроме самого фотографа.

Мужчина предложил несостоявшейся модели простой и понятный секс взамен туманных перспектив, связанных с модельным бизнесом. Маша обиделась и обратилась к правоохранителям с заявлением о факте шантажа и домогательств на сексуальной почве. Как ни странно, полиция серьезно отнеслась к заявлению жительницы Челябинска.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: