Культура

Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

Снимок голой Сати Казановой всколыхнул интернет. Пользователи отметили, что он очень чувственный и органичный.

Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

В интернете пользователи активно обсуждают пикантные фото Сати Казановой, которые появились на ее страничке в социальной сети Instagram. Напомним, что в прошлом году звезда вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, который и стал автором такого откровенного снимка.

Известно, что фотографии будут использованы для проекта Дианы Авхадиевой. Сама Казанова осталась довольна кадрами и поспешила поделиться некоторыми из них со своими подписчиками. Работа выполнена в интересной манере – певица позирует в подкрашенной воде, а интимные части ее тела прикрыты такими же как вода алыми розами.

Сама Казанова прокомментировала, что вода очень полезна и всегда смывала в человека все грехи. Кроме этого Сати посоветовала всем выпивать в день не менее двух литров воды. Она сама уже много лет руководствуется этим принципом и ощутила его пользу для кожи.

Многие поклонники неоднозначно отреагировали на такие снимки своей любимицы. Многие напомнили Казановой, что она замужем, да еще и является мусульманкой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: