В Мире

Дочь Трампа взорвала интернет откровенным черным платьем

24-летняя дочь Дональда Трампа Тиффани стала подружкой невесты на свадьбе друзей. Интернет-сообщество активно обсуждает откровенное черное платье, в котором член президентской семьи пришла на торжественное мероприятие.

Дочь Трампа взорвала интернет откровенным черным платьем

Не так давно Квентина Эсми Браун и Питер Кэри Питерсон (друзья Тиффани Трамп) сыграли скромную свадьбу в Лас-Вегасе. На торжественном мероприятии присутствовали лишь родственники и близкие друзья молодоженов. СМИ с нетерпением ожидали фото с закрытой вечеринки, и вот это свершилось. Гости начали активно заполнять свои аккаунты в соцсетях снимками со свадьбы, провоцируя бурные обсуждения в обществе. Больше всего пользователей сети заинтересовало коротенькое черное платье 24-летней дочери президента Трампа, в котором она сыграла роль подружки невесты. Некоторые юзеры назвали его слишком откровенным и несоответствующим торжеству бракосочетания.

Дочь Трампа взорвала интернет откровенным черным платьем

К слову, новоиспеченные муж и жена – это внук американского миллиардера Пита Питерсона и дочь покойного олигарха Гарри Джо Брауна-младшего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: