Экономика

Airbnb решился на функцию оплаты жилья в рассрочку

Успешное детище американских первопроходцев в современном туристическом бизнесе Брайана Чески и Эштона Кутчера онлайн-сервис Airbnb, получило логическое развитие, связанное с приходом на рынок арендуемого жилья последователей революционной идее. Теперь арендаторам позволена рассрочка.

Airbnb решился на функцию оплаты жилья в рассрочкуПри этом были учтены многочисленные пожелания, а также обоснованные жалобы арендаторов, которые не всегда уверены в сроках своего пребывания в той или иной стране. По новым правилам, которые будут размещены на официальном сайте, клиенты смогут внести предоплату за бронирование недвижимости в размере половины общей стоимости. Далее, за день до въезда, вносится второй транш в общую стоимость аренды.

Таким образом, хозяева недвижимости в любом случае не окажутся в накладе, зная, что гости готовы въехать в комнаты при отсутствии форс-мажорных обстоятельств. С другой стороны, и туристы могут быть уверены в гарантированном приеме их в любое время суток. На вопрос специалистов, почему подобная формула не была применена ранее, в Airbnb не ответили.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: