Происшествия

В Якутии уволен врач избивший пациентку

В министерстве здравоохранения Республики Саха решили обойтись «малой кровью» в инциденте между врачом районной Нерюнгринской больницы и пациентки, обратившейся за помощью. Несмотря на увольнение медика, общественный резонанс вряд ли оставит распускающего руки эскулапа без справедливого наказания.

В Якутии уволен врач избивший пациенткуВ социальные сети попало видео, на котором дежурный врач в приемном покое неожиданно проявляет агрессию по отношению к женщине, пришедшей снять побои, нанесенные ей накануне. Видео, снятое на мобильный телефон и опубликованное в Сети бесстрастно показывает, как врач, вначале словесно угрожает женщине, а затем, бьет ее кулаками по рукам.

Далее выяснилось, что инцидент между жительницей Нерюнгри и врачом произошел накануне в ночном клубе. По версии пострадавшей, медик несколько раз ударил ее, оставив следы побоев. Потерпевшая пришла в лечебное учреждение, чтобы официально зафиксировать факт избиения и узнала в дежурном враче своего недавнего обидчика. Врач уже уволен, дальнейшее расследование будут вести сотрудники полиции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: