Спорт

В Португалии риск обрушения трибуны остановил игру

Португальские футбольные клубы «Эшторил» и «Порту» не смогли доиграть матч 18-го тура национального чемпионата из-за риска обрушения одной из трибун стадиона «Антониу Коимбра да Мота».

В Португалии риск обрушения трибуны остановил игру

Первый тайм матча 18-го тура чемпионата Португалии между «Эшторилом» и «Порту» закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев. В перерыве болельщики гостевой команды начали в срочном порядке покидать южную трибуну стадиона «Антониу Коимбра да Мота», ссылаясь на риск ее обрушения. Несколько фанатов «драконов» получили незначительные повреждения в результате экстренной эвакуации. Впоследствии совершенно всех посетителей стадиона вывели на улицу, а игроки так и не вышли из подтрибунного помещения.

Отмечается, южная трибуна домашней арены «Эшторила» была отреставрирована всего 3 года назад. Когда команды смогут доиграть матч 18-го тура, в настоящее время не установлено.

По итогам прошедшего футбольного уик-энда «Порту» не смог вернуть себе первую строчку в национальном чемпионате, имея на 1 очко меньше и 1 игру больше, сравнительно с лидером «Спортингом». «Эшторил» продолжает замыкать турнирную таблицу, пребывая на 18-й строчке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: