Происшествия

В Омске ночью сгорел припаркованный Infiniti стоимостью в 4 млн рублей

В Омске техническая экспертиза МЧС и правоохранители проводят проверку чрезвычайного происшествия, произошедшего около одного из жилищных комплексов. В ночь на вторник неожиданно вспыхнул автомобиль Infiniti QX80, чью стоимость хозяин оценил в четыре миллиона рублей.

В Омске ночью сгорел припаркованный Infiniti стоимостью в 4 млн рублейПо сообщению коммуникационного подразделения омской спасательной службы, информация о возгорании автомобиля во дворе многоэтажного дома поступила в начале четвертого ночи по местному времени. Пожарный расчет немедленно выехал на место происшествия и за несколько минут погасил полыхающий автомобиль. Однако, судя по всему, его восстановление нецелесообразно после повреждения.

На данный момент правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего инцидента. В том числе, не исключается и умышленный поджег. В ходе расследования будут опрошены знакомые и соседи потерпевшего, а также прослежена профессиональная деятельность самого хозяина сгоревшего автомобиля. Пожарная экспертиза пока еще не может объективно воссоздать картину произошедшего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: