Культура

Прилучный бросил съемки в сериале «Мажор» из-за сына

Павел Прилучный бросил съемки во втором сезоне сериала «Мажор». Это произошло из-за рождения второго ребенка в семье актера.

Прилучный бросил съемки в сериале «Мажор» из-за сынаПопулярность актера Павла Прилучного растет с каждым днем, поклонники актера ждут выхода следующих серий «Мажора». Днями стало известно, что актер покинул съемочную площадку из-за сына.

Сообщается, что из Санкт-Петербурга Прилучный вылетел в Москву к семье, где отпраздновал день рождения сына Тимофея. Праздник прошел в сопровождении костюмированного шоу, которое было оформлено в стиле трансформеров. Сценарий торжества придумали родители малыша, ведь именно эти герои на данный момент являются любимыми у мальчика. Также известно, что Тимофей на свой пятилетний юбилей получил в подарок радиоуправляемого робота, о котором мечтал уже давно.

Ранее сообщалось, что Прилучный присутствовал на родах сына и теперь старается уделять семье как можно больше времени, несмотря на сильную занятость. Исправить свои ошибки актер решил после того, как не смог попасть из-за съемок на первые роды к жене.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: