Происшествия

Охранники пермской школы озвучили свою версию произошедшей резни

Руководство частного охранного агентства «Аякс-Безопасность» после длительной паузы решило высказать свою версию шокирующих событий в школе №127. По словам представителей охранной структуры, их сотрудники действовали согласно инструкциям.

Охранники пермской школы озвучили свою версию произошедшей резниВ принципе, ничего нового в руководстве ЧОП не сообщили. Сотрудница агентства, дежурящая на вахте, беспрепятственно пропустила выпускника учебного заведения, который заявил, что забыл дома индивидуальный пропуск. В книгу регистрации посетителей была вписана его фамилия. Далее, по версии охранников, они начали нажимать на тревожную кнопку лишь после сообщения раненых и перепуганных четвероклассников. Как особая заслуга отмечается разоружение уже раненого подельником, подростка.

Далее, по версии ЧОП, в школу прибыла группа быстрого реагирования предприятия, а уж затем, бойцы Росгвардии. Между тем, родители пострадавших детей заявляют, что свои обязанности охранники в школе выполняли лишь формально. Мимо них могли пройти не только два обкуренных подростка с ножами, но и целая террористическая группа с оружием и взрывчаткой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: