В Мире

«Образцовые» британские полицейские насиловали жертв преступлений

Двум «образцовым» лондонским полицейским были предъявлены обвинения в совершении сексуальных домогательств и изнасиловании пострадавших в преступлениях. Мужчины требовали от пострадавших секса, шантажируя их отказом в рассмотрении их же заявлений.

«Образцовые» британские полицейские насиловали жертв преступлений

О деяниях полицейских, которых зовут Эдвард Бенгри и Джон Тейлор, стало известно после вскрытия их «тайной» переписки с жертвами. Также сообщается, что обоих полицейских отстранили от службы. Уточняется, что Бенгри в 2016 году за спасение мальчика был награждён медалью. Тогда его назвали «отличным примером ценностей, которые уважают в полиции».

Кроме сексуальных домогательств, Скотланд-Ярд и ведомство по надзору за деятельностью правоохранителей изучают видео со съёмкой из СИЗО и пьяной женщиной на заднем сидении автомобиля полицейских, и видеоматериалы, где правоохранители грубо обращались с водителями, позвонившими в полицию.

Ранее сообщалось, что в Челябинске полицейский поставил ребёнка на колени из-за повреждённой горки. В результате родители решили написать заявление на правоохранителя в отделение полиции, где работает «страж порядка».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: