Происшествия

Минобр: Инцидент в пермской школе контролирует правительство страны

Министр образования РФ Ольга Васильева недавно приехала в Пермь, чтобы постараться разобраться в возможных причинах ЧП в местной школе №127. Чиновник заявляет, что данный инцидент контролируется высшим правительством страны. Кроме этого, к делу уже подключили российского премьер-министра Медведева.

Минобр: Инцидент в пермской школе контролирует правительство страны

Ольга Васильева выражает благодарность всем врачам, краевому и городскому руководству, а также всем, кто работал во время происшествия. Министр призывает не делать поспешных выводов и дать комиссии время на работу.

Васильева подчёркивает, что системные выводы будут сделаны после завершения работы комиссии. Последняя будет очень обширной и аналитической. Случившееся требует глубокого осмысления, а не порождений очередных слухов.

Также министр добавила, что в школах Перми система безопасности находится на высоком уровне. Это выяснилось во время проверки. По словам чиновницы, работу нужно в первую очередь провести с самими детьми и их родителями. По уверению Васильевой, в наше время перед ребятами в переходном возрасте появляются другие проблемы, нежели те, что были 20 лет назад. «Мы» должны помочь детям пережить жизненные трудности, с которыми они сталкиваются впервые.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: