Культура

Джеймс Франко отразил в своей книге инструкцию по совращению девочек

Актёр Джеймс Франко отобразил в своей книге собственную инструкцию по тому, как совращать девочек. Для этого, исходя из текста издания, он пользовался фотографиями, которые они отправляли ему с помощью «электронки».

Джеймс Франко отразил в своей книге инструкцию по совращению девочекФранко фотографировался с поклонницами, которые осуществляли это с помощью своих гаджетов. Затем он просил отправить их ему на электронную почту фото «на память». Таким образом, он получал доступ к их контактам.

Пользуясь данной методикой, сообщил автор «Анонимных актёров», ему удалось добиться того, чтобы в его постели каждую ночь присутствовала новая поклонница.

Для общения с очередными «претендентками» он использовал их контакты, где и размещал привлекательные для них сообщения.

Известно, что Франко на протяжении года много путешествовал по всей планете. Во время этих визитов происходили его встречи с девушками из самых различных стран.

Согласно сообщениям, оставляемых теми из поклонниц Франко, которые с ним уже переспали, они готовы повторить это, если он вновь появится в их городе.

На фоне разразившегося в Голливуде секс-скандала, обвинения получил и Джеймс Франко. Хотя он и не является в данном киномире вип-персоной, его в сексуальных притязаниях обвинили уже пять женщин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: