Общество

В Екатеринбурге нашли «дом Снежной королевы»

В Екатеринбурге на городской окраине нашли заброшенное строение, которое уже назвали «домом Снежной королевы». Он находится на Химмаше.

В Екатеринбурге нашли «дом Снежной королевы»Все его помещения покрывает пушистый иней, что делает пейзаж очень сказочным. Этому способствовали, как ударившие на Среднем Урале морозы, так и пар, исходящий из труб отопления. Следствием этого и стал фантастический вид этого, ранее жилого, объекта.

Местный житель сообщил, в квартале, где нашлись «покои Снежной королевы», находятся расселённые деревянные строения. По непонятной причине их до сих пор не отключили от коммуникационных сетей. С наступлением морозов трубы отопления не выдержали, и из них повалил пар.

Мужчину, проходившего мимо, заинтересовал именно пар, клубами выходящий из окон нежилого дома. Он решил туда заглянуть и поразился открывшейся ему картине.

Мужчина так восхитился увиденным, что сходил за своей супругой, занимающейся фотографией. С его слов, фотосессия длилась почти час, пока не разрядился аккумулятор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: