Культура

Учительница из Читы cнялась в немецком фильме о России

Учитель Анна Сапожникова рассказала всю правду о жизни в Чите в фильме «10 тысяч километров по России». По ее словам, влияния санкций она не ощущает, поскольку делает покупки в Китае. Мечтает, чтобы сын стал военным и смог себя обеспечить. Женщина уверенна, что Путин держит в кулаке всю внешнюю политику, однако приемника пока нет.

Учительница из Читы cнялась в немецком фильме о РоссииВ интервью немецким журналистам телеканала ZDF, жительница Читы раскрыла всю правду жизни в России. Это она сделала в рамках съемок фильма о стране под названием «10 тысяч километров по России». По словам Анны Сапожниковой, она жизнью довольна. Получает регулярно зарплату около 16 тыс. рублей. В будущем планирует дать сыну военное образование. Поддерживает президента Владимира Путина и уверенна, что его внутренняя политика соответствует нуждам народа.

Что касается внешней политики, то женщина уверенно заявила, что не видит конкурентов или приемников на кресло в Кремле. Она поддержала внешнеполитическую позицию президента и отметила правящий смысл взаимоотношений Путина с другими странами. Также Анна подчеркнула, что никак не ощутила на себе санкций от ЕС, потому как покупки совершает в Китае и проблем не возникает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: