Культура

Татьяна Догилева рассказал о неудачной «пластике» и лечении в психиатрии

Актриса Татьяна Догилева рассказала о своей неудачной «пластике» и лечении в психиатрическом заведении. Причиной этому стало, с её слов, постоянное переутомление.

Татьяна Догилева рассказал о неудачной «пластике» и лечении в психиатрииДогилева рассказала, что в личной жизни её постоянно преследовали неудачи. Поэтому актриса в возрасте 48 лет решилась на проведение пластической операции.

Хирурги «постарались» так усердно, что Догилеву переставали узнавать. Когда она подходила к своим знакомым, ей постоянно приходилось представляться, чтобы те поняли, кто перед ними.

У актрисы был очень напряжённый график спектаклей и гастролей. Она постоянно не досыпала. Всё это сильно изматывало здоровье, но она продолжала заниматься карьерой.

В итоге у Догилевой случилось психическое расстройство. Подруги уговорили её пройти курс психиатрического лечения. Именно это, сказала актриса, и спасло её жизнь.

Она рассказала, что решилась на столь откровенное интервью, чтобы её опыт смогли учесть люди, попавшие в сходную ситуацию. Теперь она точно знает, что на первом месте должны быть не карьера и не профессия. Сейчас Догилева уверена, намного важнее достижение внутренней гармонии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: