Общество

Мечтаете о работе на ТВ? Пора действовать!

Работа в сфере телепроизводства и радиовещания невероятно увлекательна: делать развлекательные программы, снимать репортажи, рассказывать о важных новостях — мечта многих обучающихся журналистике молодых людей. Если вы тоже мечтаете о карьере в сфере медиа, самое время сделать первые шаги к осуществлению задуманного: выбирайте курс в школе телевидения АкадемияТВ, и уже через несколько месяцев вы сможете заниматься любимым делом.

Кого берут в школу телевидения?

Работающая при поддержке Московского Технологического Университета АкадемияТВ приглашает на свои занятия всех желающих в возрасте от шестнадцати лет. При этом начальный уровень подготовки не важен: за плечами у вас может быть только средняя школа, а также техникум, колледж или даже ВУЗ.
Все имеющие или получающие среднее профессиональное или высшее образование слушатели после завершения курса и прохождения итоговой аттестации получают Диплом о профессиональной переподготовке. Остальные слушатели получают Сертификат о прохождении курса.
Для зачисления в число слушателей нужно будет пройти собеседование, а также предоставить в АкадемиюТВ паспорт, несколько фотографий 3*4, документ об образовании.

Как часто проводятся занятия?

В школе телевидения курсы проводятся в двух форматах. Это очная форма обучения и интенсивы — ускоренные курсы. Исходя из того, какое время наиболее удобно для слушателей, формируются учебные группы и группы выходного дня. И те, и другие подходят для работающих учеников и студентов, так как в будни аудиторные занятия проводятся с 19.00.

Мечтаете о работе на ТВ? Пора действовать!

Что насчет практики?

Каким качественным бы ни было теоретическое обучение, оно мало чего стоит, если не подкреплено практикой. В АкадемииТВ это прекрасно понимают, и поэтому большое внимание здесь уделено именно практической стороне обучения. Помимо того, что таким занятиям выделено много академических часов, следует также отметить, что школа телевидения прекрасно оснащена технически:

  • Есть звуковой и режиссерский пульт, к которому можно подключать одновременно восемь камер.
  • В распоряжении слушателей — два вида Steadicam, телесуфлеры, операторский кран, рельсы, система связи для 15 операторов.
  • В аппаратных можно найти монтажные системы Sony Vegas, Avid Media Composer, Adobe Premiere, Final Cut Pro.

Помещений для практических занятий тоже более чем достаточно: есть телестудия площадью 100 квадратов, гримерная, виртуальная новостная студия, режиссерские и многое другое.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: