Происшествия

«Любой ценой»: Пермские «террористы» просто хотели прославиться

Установлено, подростки, напавшие на младших учеников в школе Перми и устроившие их резню, хотели добиться славы любой ценой. Уже подтверждено, инициатором этого стал Лев Биджаков.

"Любой ценой": Пермские "террористы" просто хотели прославитьсяСаша Буслидзе поддержал в этом намерении своего приятеля. Уже стало известно, что Лев незадолго до инцидента сообщил своему знакомому о намерении устроить в школе «нечто». При этом он пообещал приятелю, что происшествие станет «громким». То есть, делают вывод следователи, преступление не было спонтанным.

Помимо того, подозреваемые уже рассказали о своей договорённости не уходить из школы живыми. Они дали обещания о взаимном убийстве. Именно этим и поясняются их раны, а не конфликтом, о котором сообщалось ранее.

Каждый из них успел нанести друг другу всего по одному удару, совершённому одновременно. Но они оказались не смертельными. После этого, подозреваемые, почувствовав, что ножевые ранения являются очень болезненными, предпочли не продолжать выполнение своего намерения и сдаться.

Мера пресечения для них будет выбрана 16 января. Подробности – здесь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: