Общество

Чулпан Хаматова намерена растить дочек образованными и грамотными

Чулпан Хаматова намерена растить своих дочерей грамотными и образованными. Звезда всегда стремилась к тому, чтобы её дети исключали из своего словарного запаса так называемые слова-паразиты.

Чулпан Хаматова намерена растить дочек образованными и грамотнымиАктриса вспоминает, что когда её дочери были младше, она брала во внимание довольно-таки необычный метод. Это было её личным способом воспитания. Тем не менее, теперь данный способ уже не работает, как раньше. Но Чулпан всё делает для того, чтобы девочки правильно воспитывалсь и становились примером для подражания. При этом актриса следит, какие слова дети подбирают в процессе разговора. Упор делается на то, чтобы меньше использовать в речи слов-паразитов. Если прозвучит не совсем хорошее выражение, то Чулпан придумывает особенное наказание — написать сочинение на тему, которую выберет сама актриса.

«Мне бывает не просто найти общий язык с дочками, но я научилась запасаться терпением, чтобы избегать конфликтов. Мне кажется, любовь родителей и понимание с их стороны — это главный аспект в отношениях детей и их родителей», — поделилась она.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: