Культура

Бывший наркоман Стас Пьеха влез в долги

Певец Стас Пьеха не отрицает своего злоупотребления наркотиками в прошлом. Однако стало известно, что звездный внук раскаялся в своей слабости к увеселительным веществам. Стало известно, что ради отказа от пагубной привычки и алкоголя Стасу пришлось влезть в долги.

Бывший наркоман Стас Пьеха влез в долгиЗвездный внук Эдиты Пьехи рассказал, как он поборол пагубную привычку принимать наркотические вещества. По словам Стаса, главное не останавливаться на достигнутом результате.

«Правда, в моем случае главная проблема заключалась не в алкоголе. В 90-е годы было модно принимать разные вещества в клубах, мы сильно погорели на этом. Я наносил ущерб не только себе, но и близким», – цитирует StarHit певца.

Пьеха также рассказал, что самостоятельно не пытался попробовать что-либо. Делал это неосознанно вслед за всеми тусовщиками своего времени.

После тяжелой борьбы с недугом, Пьеха сумел преодолеть желание и более трех лет не принимает наркотики и алкоголь. На данный момент Стас Пьеха является владельцем клиники по борьбе с наркозависимостью.

По мнению певца, проблему можно решить если упорно идти к своей цели. Также он ездит по другим реабилитационным центрам и рассказывает пациентам о собственном опыте преодоления трудностей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: