Культура

Актёры фильма «Скиф» попали в базу «Миротворца»

Актёры фильма «Скиф» попали в базу «Миротворца». В списке теперь Рустам Мосафир (режиссёр) и Сергей Сельянов (продюсер).

Актёры фильма "Скиф" попали в базу "Миротворца"Как заявляет Рустам, это является большой глупостью: «Там же находятся все мои личные интервью. И это ещё хорошо, что отстутствует адрес. Всё это выглядит очень странно. Ну, прям глупости какие-то. Ситуация, конечно, не из лучших. Хотя я человек без определённых политических взглядов.»

Кроме режиссёра в вышеупомянутую базу данных «Миротворца» добавили и некоторых других сотрудников группы. Мосафир рассказывает, что до того, как Крым присоединился к России, он как актёр снимался в Украине. «Тогда не было никаких проблем. Есть фильм. А есть политика. Я думаю, что это разные вещи, и они не должны касаться друг друга», — закончил режиссёр. Как сообщают источники, в Евпатории вчера в кинотеатре был показ х/ф под названием «Скиф.»

В сьёмки попали просторы Евпатории, Ялты и Керчи. По сюжету фильма история разворачивается в 11 веке в Тмутороканском княжестве. Бюджет киноленты составил 150 миллионов рублей. Общая российская премьера запланирована на 18 января.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: