Общество

Ресторатор из Москвы рассказал о шантаже полицейских

12 января в ресторан «Мясо&Рыба», который расположен в московском ТЦ «Кунцево Плаза», заявились сотрудники полиции с внезапной проверкой. Несколько работников заведения были доставлены в отделение без ведомо на той причины. Их пообещали отпустить сразу после того, как ресторан выдаст три карты со скидкой на 50%, заявляет хозяин заведения.

Ресторатор из Москвы рассказал о шантаже полицейских

 Как рассказывает владелец ресторана Сергей Миронов, около полудня сотрудники МВД заявились и начали проверку документов у всех присутствующих. Работники, которые были с документами, были увезены полицейскими в отделение под предлогом, что они вернутся на работу при условии предоставления администрацией ресторана скидочных карт.
В отделение отправился и работник из отдела кадров, который долго пытался поговорить с кем-либо из полицейских о причине задержки, на что ему не отвечали и говорили подождать в коридоре.
Спустя время у него состоялась беседа с заместителем начальника отделения майором Наилем Касимовым. Тот якобы выдвинул требования о безымянных скидочных картах, так как они предназначаются «важным людям» в качестве подарка. В случае соблюдения условия все сотрудники будут отпущены и проверка незамедлительно прекращена.
История закончилась тем, что сотрудников выпустили в 8 вечера, а ресторатор удивлялся в своем Facebook нынешним видам взяток в полиции. Комментариев от правоохранительных органов не поступало.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: