Среда, 20 июня 2018 года

Кот служит универсальным тренажером для ленивых бодибилдеров

0 5

В Сети набирают бешеную популярность видеоролики канадца Трэвиса Делорье, который использует домашнего кота в качестве многофункционального тренажера. Сам бодибилдер работает моделью и должен поддерживать форму, но в спортзал ему лень ходить.

Кот служит универсальным тренажером для ленивых бодибилдеров

Кот служит универсальным тренажером для ленивых бодибилдеров

 Надо прямо сказать, для своих упражнений Делорье выбрал соответствующего кота. Якоб, так зовут питомца, имеет немалые габариты и весит не менее шести килограмм. Так что с этим пушистым тренажером можно подкачивать все группы мышц. Что Трэвис и делает, демонстрируя каждое упражнение, а заодно и свою фигуру, на отдельном видеоролике.

Нельзя сказать, чтобы Якоб был в восторге от совместных спортивных занятий с хозяином. Иногда он выражает свое недовольство мяуканьем. Однако, судя по всему, кот по своей натуре флегматик или непротивленец злу насилием. Ни разу он не пытался цапнуть бесцеремонного Трэвиса за обнаженный торс. Кстати, защитники прав животных уже пишут возмущенные комментарии и грозят натравить на Делорье все «зеленое» сообщество во главе с Бриджит Бардо.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: