Вторник, 16 января 2018 года
               

Как Аэрофлот борется с гламурным быдлом

0 7

12 января 2018 года Аэрофлот официально заявил, что призовет к ответу пассажира виновного в задержке рейса и понесении дополнительных расходов компанией. 6 января более 100 пассажиров рейса Москва-Алматы пострадали от вынужденной полуторачасовой задержки.

Как Аэрофлот борется с гламурным быдломНарушителем оказалась пассажир бизнес-класса и жена футболиста Алиса Аршавина, которая всячески препятствовала подготовке судна к взлету. Гражданка нарушала правила безопасности нахождения на борту, требовала к себе особого внимания, оказывала давление на кабинный экипаж, подчеркивая свой социальный статус.

Это мнимое превосходство хорошо отражено в термине «гламурное быдло», которым экипаж называет хамоватых «расфуфыренных девок», поднявшихся на борт. Любопытной информацией поделился журналист Александр Невзоров после очередного скандала с женой футболиста.

Командир воздушного судна был вынужден дать разрешение на отстранение Аршавиной от полета. В связи с задержкой компания понесла дополнительные расходы на вторичное наземное обслуживание самолета и использование топлива сверх установленной нормы. Известно, что для нарушителей впредь будет действовать «черный список», который официально стартует в июне 2018.

 

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх