Суббота, 21 апреля 2018 года

Анна Семенович на Бали испугала крокодила

0 8

Анна Семенович в данный момент находится на Бали. Знаменитость собралась отметить Старый Новый год на берегу Индийского океана. Сегодня Семенович в свой Instagram выложила видео, в ходе которого певица напугала местную ящерицу, которую приняла за крокодила.

Анна Семенович на Бали испугала крокодила

О конфузном случае Анна Семенович сообщила в своём Instagram. В подписи под опубликованным видео звезда написала, что она плыла спокойно в бассейне и увидела что-то странное. По словам певицы, она сразу же с криками выскочила из воды напугав «крокодила», который хотел её «цапнуть за попу». Своим криком, по заверениям Семенович, она напугала не только животного, но и всех соседей.

Анна Семенович на Бали испугала крокодила

Однако никто не пострадал, животное убежало в свою природную среду обитания, а Анна и соседи успокоились. Кровожадно настроенные фанаты артистки в комментариях к посту заявляли, что нужно было схватить ящерицу, убить её и пустить на сумочку. Другие посчитали, что красота Семенович в очередной раз спасла мир.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: