Новостная аналитика

Телеведущий Fox News Карлсон заявил, Байден лжет о Путине, обвиняя его в рекордной инфляции в США

Журналисты в США полагают, что рекордная инфляция и безудержный рост цен на бензин, это действия Байдена, но никак не Путина.

Такер Карлсон

Телеведущий Fox News Такер Карлсон в своей статье провел анализ нынешнего плачевного положения дел в экономике США и пришел к выводу, что в рекордной инфляции и росте цен на бензин и продукты виновата нынешняя администрация во главе с Джо Байденом, а никак не президент России Владимир Путин.

Показатели инфляции в США побили рекорд 40-летней давности, а цены на бензин выросли более чем в два раза за время правления нынешнего демократического лидера. И он не нашел ничего лучше, чем обвинить в этом Россию и спецоперацию на Украине, как будто президентом США является не он, а Путин.

Карлсон заявил, Байден делает именно то, что и обещал перед выборами, сворачивает нефтяную деятельность компаний в США, не дает возможности бурить новые нефтяные скважины на шельфе и всячески препятствует бизнесу нефтяных компаний. Соответственно нефти не хватает, а прекращение поставок из России, привело к катастрофе.

Телеведущий Fox New сообщил следующее:

«Что же произошло дальше? Бензин стал стоить более пяти долларов за галлон (3,785 литра). Инфляция буквально взорвалась. Индия и Китай получили намного больше дешевой российской нефти, чтобы поддерживать свою экономику. А рубль стал еще крепче, чем был до спецоперации на Украине. Таким образом, разбогатели все, кроме нас».

Кроме того, администрация Байдена прекратила строительство трубопроводов, отменила выдачу разрешений на аренду нефте- и газоносных участков и в дополнения, видимо, чтобы усилить эффект, ввела эмбарго на поставку российской нефти. В совокупности это уже привело к катастрофическим последствиям.

Тем временем Владимир Путин заявил, политика сдерживания России уже привела к самому жесткому кризису в мировой экономике и падение продолжается. Как результат, миллионы людей во всем мире станут жить хуже, и это является результатом просчетов Запада. Обвинять в этом Россию или Китай просто смешно, они сами спилили сук, на котором сидели.

Кризис настиг также и Европу, которая пытается уговорить Зеленского, принять все условия Путина и прекратить войну, европейские лидеры в панике, хотя этого и не показывают. Но самое главное, в тупике находится и «старина Джо», старые методы уже не работают, а новых у него просто нет. Ситуация выходит из-под контроля и хаос становится неуправляемым.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button