Новостная аналитика

Украину поставили на кон, блицкрига не получилось и начинается скрытый торг с Россией

Обрушив на Россию санкции, США и их клевреты быстро поняли, что сломить Россию не удалось, и начинают отыгрывать назад.

Здание украинского правительства

Спецоперация на Украине не думает затихать и единство рядов антироссийской коалиции начинает деформироваться и возникают закономерные вопросы, а против кого мы вводим санкции, если жить становится хуже именно нам. Инфляция в США и Евросоюзе достигла 40-летних максимумов, и начался дефицит продовольствия.

После развала Советского Союза, Запад превратился в край «непуганых идиотов» и возомнил себя центром Земли. Прибрав к рукам мировую финансовую систему, он не учел одного простого факта, с этой системой нужно не бороться, а просто из нее выйти. Что, собственно говоря, и сделала Россия, причем они сами нас подтолкнули к этому.

Сегодня скрытая паника начинается в самом «сияющем граде на холме», Соединенных Штатах, как это не выглядит странно, но Джо Байден в газете New York Times написал колонку под названием «Что Америка будет делать на Украине, и чего не будет делать». Поскольку он ярый прагматик, то давно понял, никакой победы не будет и надо сохранить то, что пока еще можно.

А именно, выход к Черному морю, поскольку сегодня хорошо видна перегруппировка российских войск в район Николаева и Кривого Рога. Потрепанные прокси-казаки, который денно и нощно долбит российская артиллерия и авиация, нуждаются в срочной передышке. Необходимо усадить Москву за стол переговоров и навязать ей свои условия.

Однако неожиданную строптивость проявил обнюханный наркоман Зеленский, который буквально требует поставок все нового оружия и кричит, что защищает Запад, и в частности Европу от варваров из России. Так что съехать с войны на мир и сохранить при этом лицо, представляется довольно трудным делом. Ну да с полным отсутствием морали, это вполне возможно.

Байден придумал совершенно новый бред и без всякого зазрения совести заявил, что РСЗО и гаубицы М777 поставляются на Украину исключительно в мирных целях, переплюнув тем самым самого Оруэлла. Ну, помните, где он писал, что мир, это война ну и так далее. Хитрости и коварству американцев, просто не перестаешь удивляться.

Оказывается заботливый президент США, не уничтожает русских и украинцев, а всего лишь пытается усадить их за стол переговоров. Да уж, единственный язык, который пока еще воспринимают их плоские мозги, это язык силы. Все переговоры с ними можно вести лишь после победы на поле боя, как это и произошло в 1945 году.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button