В Мире

США попытаются убедить Зеленского заключить мир на условиях России

Обозреватель American Thinker заявил, Вашингтон должен убедить Киев принять любые условия Москвы.

Зеленский Володя

Политический обозреватель American Thinker Фрэнк Говард опубликовал статью о том, что Вашингтон должен подтолкнуть Владимира Зеленского принять условия России и пожертвовать частью территорий ради мира.

По мнению автора, русскоязычные регионы должны отойти к России, а Украина остаться нейтральным государством, в этом случае интересы Москвы будут соблюдены и можно заключать мирный договор.

Говард написал следующее:

«Соединенные Штаты должны оказать сильное давление на президента Зеленского, чтобы он согласился на урегулирование и позволил русскоязычным районам на юге и востоке Украины отделиться и остаться под контролем России».

На Западе начинает приходить понимание того, что победа на Украине невозможна и надо сохранить хотя бы то, что еще осталось. И самое главное, выход к Черному морю, которого Киев может скоро лишиться.

Однако с каждой новой поставкой вооружений, этот вариант становится все более призрачным. Да и означать он будет, по сути, капитуляцию, на что Москва никогда не пойдет. Да и россияне это не оценят.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button