Культура

Снимается фильм «Брат-3», раскроем некоторые подробности съемок

Полным ходом идут съемки фильма с названием «Брат-3», чего от него следует ожидать.

Брат-3

Режиссер, сценарист и продюсер Валерий Переверзев затеял съемки фильма с претензионным названием «Брат-III» и поделился с будущими зрителями своими впечатлениями от происходящего действа.

По вполне понятным причинам изменился актерский состав, да и суть происходящего. Поскольку фильмы «Брат» и «Брат-II» давно стали культовыми, то ответственность, честно говоря, лежит немалая.

Перевезев объяснил название картины следующим образом:

«Инвестор посмотрел материалы со съемок и сказал: «Слушай, это же чистая братовщина! Если ты назовешь фильм «Брат-3», я дам тебе денег». Так в итоге и решили поступить».

Съемки фильма стартовали в 2021 году и продолжаются полным ходом, состав актеров назвали «звездным», хотя сейчас это слово относится ко многим артистам с довольно большой натяжкой.

Снимаются там Владимир и Юрий Торсуевы, которые играли еще в «Приключениях Электроника», Павел Бессонов, сыгравший роль в «Кадетстве» и даже рэпер Птаха приложил свою руку к фильму.

Отметились тут и американские актеры, известный по фильмам «Пила» Костас Мэндилор, брат Джулии Робертс, актер Эрик Робертс и другие, чего ожидать от сборной солянки, покажет время.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button