Личный кабинет

evgeniy.brayko знаком вам? Войдите на сайт и вы сможете добавить его в друзья

evgeniy.brayko

не в сети 6 месяцев
Последние комментарии:
5
Владимир Даниличев,нужно быть крайне ограниченным и недалёким человеком, чтобы излагать такие абсурдные, клеветнические и пошлые закидоны, которые вы себе позволяете изрыгать в отношении и Грудинина П.Н., и Платошкина Н.Н. Полнейшую зазомбированность телеящиком вы ярко и дебильно продемонстрировали, нацарапав свою тираду!!!
0
Изменение отношения к книгам к нам пришло вместе с капитализмом. В СССР этого варварства не было, и в СССР не закрывались библиотеки в массовом порядке. Уйдёт в небытие капитализм, изменится и отношение к книгам, потому что бабло не буде в приоритете! Пока человек человеку волк, книга будет только элементом интерьера за исключением тех людей, которые как-то связаны с литературным творчеством, с историей и с критикой.
0
Сила Н.Н. Платошкина в том, что он и его (наше) Движение выбрало оптимальную форму политической организации - движение (а не партию). Но это верно на данном этапе развития Движения: изменятся условия и обстоятельства - изменится и организационная платформа. Это, во-первых. Во-вторых, правда, которую несёт лидер и Движение, востребована в среде замордованных и униженных властью людей - граждан России. И это актуально во всех регионах РФ, в том числе и в Республике Крым. Думаю, что и в ДНР, ЛНР, в Приднестровье, Южной Остии - тоже. Поэтому у Движения есть шансы стать лидером левых и национально-патриотических сил не только в РФ, но и за её пределами. В третьих, Николай Николаевич "пошёл в народ", используя для этого все легальные возможности "демократического" государства РФ, то есть программа Движения и слова лидера подкрепляются практическими действиями, которые актуальны, целесообразны и востребованы временем и народом!!
0
Пожалуй, автор прав, потому что, говоря объективно, только движение, которое возглавляет Н.Н. Платошкин, пытается реально расшевелить левый фланг и предпринимает практические действия в отличие от КПРФ, которая "ни бэ, ни мэ, ни кукареку". ДЗНС открыто ставит своей целью взятие власти, а КПРФ постоянно юлит. Поэтому не воспринимаю серьёзно Зюганова и его академических заместителей (за редким исключением). Объединение левых - это единый план совместных действий не на бумаге, а на деле. Н.Н. Платошкин не раз по этому поводу обращался ко всем левым, но результата пока не видно, потому что тон задают оппортунисты в КПРФ.
0
Согласен с автором публикации! КПРФ своей негласной поддержкой власти дискредитирует себя всё сильней. Поэтому вся надежда только на движение Николая Николаевича Платошкина!!! Товарищ Зюганов, пора уж давно навести порядок в Вашей партийной богодельне. Ну, неужели не ясно, что побегут люди от Вас, из КПРФ??? И уже бегут! Неужели не знаете об этом???
0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: