Происшествия

Ученые мужи выяснили, какая приправа увеличивает риск рака желудка на 41%

Приправы

Зарубежные ученые провели тщательное исследование и пришли к неожиданному выводу, каменная соль, которую люди употребляют в пищу, усиливает возможность возникновения онкологического заболевания.

Постоянное подсаливание еды, почти наполовину повышает возможность заболеть раком желудка. Как мы знаем, данный вид онкологии практически не лечится и в основном приводит к летальному исходу.

Ранее широко муссировалось мнение, что соль опасна лишь гипертоникам и сердечникам. Но оказалось, что она приводит к появлению камней на почках, опасна диабетикам и приводит к катаракте.

Ну и еще целому букету заболеваний, включая остеопороз и прочее. Прямо цианистый калий с отсроченной смертью. Впрочем, конец у всех один, а злоупотреблять нельзя вообще ничем. Все лишь в меру.


Back to top button