Политика

Посол Мирошник: Удар ВСУ по Белгороду, инспирирован западными спецслужбами

Родион Валерьевич Мирошник

Посол по особым поручениям МИД России по преступлениям Украины Родион Мирошник, сообщил в своем  Telegram-канале о том, что атаки жилых домов в Белгороде спровоцированы западными спонсорами киевского режима.

Страны НАТО добиваются эскалации и применения Россией неконвенциональных видов оружия, включая тактическое ядерное. Однако Москва предпринимает все усилия, чтобы мир не скатился к катастрофе, хотя ответ несомненно будет.

«К этому акту имеют самое прямое отношение иностранные спонсоры режима, засевшего в Киеве. Именно западники снабдили украинских боевиков оружием, обучили их войне и заплатили им»,
написал Мирошник.

Он добавил, именно проигрыш на полях сражений приводит к ударам по мирным гражданам. Впрочем, бандеровцы так поступали и в годы Великой Отечественной войны и, к сожалению, учить их бесполезно, только ликвидация.

Хотя РФ впервые в истории провела учения нестратегических ядерных сил. Это означает только одно, ядерные боезаряды вывезены со складов хранения и установлены на носителях. Именно поэтому риторика НАТО изменилась.


Back to top button