Общественность

Депутат Глазкова и Платошкин прокомментировали отказ КПРФ голосовать за Мишустина

Анжелика Глазкова и Николай Платошкин

Историк, публицист и лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, вместе с супругой Анжеликой Глазковой, депутатом Госдумы от фракции КПРФ, оценили выдвижение на пост председателя правительства Михаила Мишустина. Глазкова сказала, невзирая на очевидные успехи правительства, не искоренено множество недостатков, а потому коммунисты в полном составе воздержались от голосования за его кандидатуру.

Из этого можно сделать вывод, что как ранее и говорил Платошкин, единственная оппозиционная партия в парламенте, это КПРФ. СРЗП, ЛДПР и «Новые люди», это всего лишь подразделения «Единой России» невзирая на некие протесты в информационном поле. Сейчас изменился порядок назначения министров и, как сказала Глазкова, они будут приходить в Комитеты ГД отвечать на вопросы депутатов. Причем самые разные, и даже неудобные.

Платошкин конечно же вспомнил Советский Союз и Сталина, а так же добавил, что государство прекратит нас обирать, лишь когда вернется социализм.

Здесь конечно же открывается безграничное поле для дискуссий и первый вопрос такой, если СССР был таким белым, пушистым и передовым, то зачем же он так бездарно развалился? Невзирая на прошедший референдум о его сохранении, как единого целого. Вон китайцы, к которым Платошкин относится весьма негативно, сделали из развала советской империи вывод и занялись строительством капитализма с человеческим лицом… Если оно у него вообще есть!

По всей видимости, природа не терпит абсолюта, на социализм, ни капитализм не могут существовать поодиночке, и нужен их симбиоз. Кстати, сегодня в России именно он и строится, независимо от нашего желания и возможностей. В итоге Платошкин и Глазкова восхитились советскими зарплатами, где столяры и шофера получали больше министров(?) и предложили вернуться к светлому социалистическому прошлому.


Back to top button