Экспресс-новости

Зампред СБ Медведев ответил, можно ли возродить СССР и назвал его великой державой

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, во время выступления на флагманском марафоне «Знание. Первые» сообщил о том, что хотя восстановление Советского Союза невозможно, но он все же был достойным наследником империи России.

Он добавил, надо брать все хорошее, что было у нас в прошлом и уверенно двигаться вперед по правильному пути, которым мы сегодня движемся. Хотя и Российскую империю создавали десятки поколений, так что надо лишь достойно продолжать делать их дело.

«На мой взгляд, что нужно делать – это действовать в том направлении, по которому мы сейчас идем… веками создавалась вместе с ее интегральными частями – великой Россией, малой Россией и новой Россией. И вот эти части, безусловно, должны вернуться домой», – сказал он.

Ранее он называл Украину частью РФ, но сегодня, она стала губительна для своих граждан. Хотя СВО несомненно завершится и все ее цели будут достигнуты. Какой же будет конфигурация границ того, что от нее останется, пока можно лишь предполагать и думать.


Back to top button