Общественность

Экс-агент Джонсон: США говорят Украине «до свидания» и начинают свой традиционный побег

Ларри Джонсон

Бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон, побеседовал с журналистами «Известий» и сообщил о том, что статья в The New York Times о существовании 12 секретных баз ЦРУ на Украине вышла не просто так, американцы собираются кинуть своих питомцев. Сказать им «до свидания», как в Афганистане.

Также бывший разведчик уверен, что между Вашингтоном и Киевом накопилось много противоречий и разгорается серьезный конфликт. Впрочем, так было всегда, все созданные с помощью ЦРУ террористические режимы, в итоге выходили из-под американского контроля, как и сейчас.

«Эта статья подготавливает основания для США, чтобы прекратить финансирование, прекратить поддержку Украины … На самом деле, статья про то, как Соединенные Штаты позиционируют себя, чтобы сказать «до свидания» Украине»,
— сказал Джонсон.

Он добавил, если журналистам передали правдивую информацию о секретных объектах ЦРУ на Украине, то можно смело возбуждать уголовные дела. Однако это может быть и актом прикрытия готовящегося бегства с незалежной. Возможно сделать вывод, что крысы побежали с корабля.


Back to top button