Экспресс-новости

Катулин заявил, «военные наркотики» делают человека невосприимчивым к боли, но ломают его психику

Украинские военные

Руководитель Учебного центра тактической медицины концерна «Калашников» Артем Катулин сообщил о том, что от «военных наркотиков» на поле боя, несомненная польза. Военный фактически превращается в «универсального солдата», может крайне долго не есть, не спать и вообще не чувствовать боли.

Однако подобный эффект длиться от силы пять-шесть дней, после чего в нервной системе бойца, возникают необратимые нарушения. Фактически он превращается в наркомана и вернуть его к обычной жизни, практически уже невозможно. Поэтому военные в России давно уже отказались от их применения на поле боя.

Катулин сказал следующее:

«Да, можно добиться нечувствительности к боли, не спать трое суток подряд, но в результате человек перестанет существовать как человек. Действительно, можно сделать из себя универсального солдата, который никогда не устает, обладает фантастическими физическими характеристиками и так далее, но длиться это все будет недолго. Вас хватит от силы на пять-семь дней».

Ранее начальник РХБЗ Игорь Кириллов говорил, что по сведениям Минобороны России, в ВСУ активно применяются подобные стимуляторы. То есть, Киев активно использует наркотики, которые поставляют из США. Для них Украина, это плацдарм для испытаний нового оружия, к которому можно отнести биопрепараты.

Факты применения украинскими военными психостимуляторов, а также метадона и амфетаминов, которые являются сильнодействующими наркотическими препаратами, подтверждается украинскими военнопленными. По сути, людей превращают в биороботов с билетом в один конец.


Back to top button