Экспресс-новости

В Сети смеются над Резниковым, спрашивающим дорогу на Москву, поскольку его на суд доставят самолетом

Резников в Танке

В интернете комментируют видео, в котором министр обороны Украины Алексей Резников вылезает из немецкого танка Leopard и спрашивает по-польски дорогу к Москве, правда у него хватило ума не одеваться в форму Вермахта, видимо, на фрица он вовсе не похож.

Пользователи проявили единодушие и практически все комментарии связаны с Берлином, и победой Советского Союза над фашистами. На этой неделе на Украину прибыли первые танки из Польши, которые разрешил реэкспортировать Берлин после давления из США.

Комментарии были такими:

«Я почти уверен, что он будет доставлен самолетом в Москву для начала процесса по его военным преступлениям». «Украине понадобилось бы все НАТО, чтобы добраться до Москвы». «Есть причины, по которым все дороги в Москву заканчиваются в Берлине».

Однако пока они не участвовали в боевых действиях, хотя в российских подразделениях их давно ожидают. Никакого влияния на ход СВО они не окажут, а Германия, несомненно попала в разряд стран, к которым у России особые счеты, и свалить все на Вашингтон не получится.


Back to top button