Новостная аналитика

Депутат ЕП Бек заявил, США взорвали «Северные потоки» для разрыва отношений России и Германии

Гуннар Бек

Депутат Европарламента Гуннар Бек сообщил о довольно очевидных для нас вещах, которые боятся признавать в Европе, газопроводы «Северный поток» взорвали американцы, пытаясь сорвать сотрудничество Германии и России.

Впрочем, цели у них далеко идущие и статью журналиста Сеймура Херша о том, что команду на диверсию дал лично Джо Байден, некоторые считают намеренным сливом, для запугивания европейских вассалов.

В Европе пошли по пути, который для них заботливо приготовил Вашингтон, и старательно демонизируют Москву, заявляя, что это она подорвала свой собственный газопровод, что выглядит весьма алогично и даже бредово. Однако США полностью контролируют «европейских подстилок» и там боятся, лишний раз раскрыть рот, а тем более обвинить американцев. Вся европейская элита выращена на американском континенте.

Бек сказал следующее:

«Я думаю, что была обратная ситуация — закрыть экономические и энергетические связи между Россией с одной стороны и Германией с другой, но не только между Германией, но и большинством стран Западной и Восточной Европы. Ситуация с поставкой оружия на Украину, конечно, связана, но это разные случаи. И мое мнение на эти две ситуации, что у американцев тяжелый локоть, который они положили на Германию, и, в конце концов, Германия подчинилась».

Отколоть Россию от Старого света, это мечта англосаксов с незапамятных времен и они до сих пор с содроганием вспоминают о проекте, который существовал только на бумаге, Европа от Лиссабона до Владивостока. В 2010 году Владимир Путин искренне верил, что подобное возможно, но дальнейшие события погрузили всех нас в горькую реальность. Вашингтон скорее пойдет на ядерную войну, чем позволит этому случиться.

Еще одной целью СВО на Украине, которая особо не афишируется, является снижения влияния американцев на внутри-европейские процессы и появление таких политиков, как Гуннар Бек говорит о том, что в Европе начинают прозревать. Однако для выхода из-под контроля Вашингтонского обкома, необходима смена элит, а пока американцы руководят всеми политическими фигурами и могут их тасовать по своему усмотрению.

Однако США выпустили джина из бутылки, спровоцировав экономический кризис в Европе, поскольку заставили их принять санкции якобы против России, но на самом деле против себя. У Вашингтона нет выхода, бесплатные нефть и газ, которые Евросоюз получал из России, закончились, а они подсели на нефтегазовую иглу и теперь неизбежно впадут в рецессию. А это означает выход людей на улицы и смена президентов и премьеров.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button