Новостная аналитика

Шеремет считает, встречным условием для ведения переговоров с Киевом, должно стать отстранение Зеленского

Михаил Шеремет

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет в разговоре с журналистами РИА Новости сообщил о том, что после пассажа Владимира Зеленского на саммите G20, где он выдвинул программу из 10 нереалистичных пунктов, должно стать отстранение президента и его камарильи от управления Украиной. Россия должна выдвинуть именно такое условие.

Зеленский долго распинался перед участниками «Большой двадцатки» и отключить его не было никакой возможности, поскольку трансляция велась в записи. Он также заявил, что никакого Минска-3 больше не будет, а Россия должна вывести свои войска с занятых территорий. Пока все предложения Запада о переговорах начинаются с того, что Москва должна капитулировать.

Шеремет сказал следующее:

«Зеленский своими действиями и заявлениями закрывает окно возможностей для переговоров и окончательно обрекает украинский народ. Он готов уничтожить украинский народ и всю страну, лишь бы получить одобрение от западных хозяев. Считаю, что в таком случае одним из наших условий для переговоров с Украиной должно быть отстранения от власти Владимира Зеленского и его преступной команды».

Однако президент Украины закрывает не только окно возможностей, но и окно Овертона в целом, поскольку вести дискурс с ним становится невозможно по определению. Хотя зная двуличие и изворотливость украинских так называемых политиков, можно не сомневаться, что Зеленский быстренько переобуется, когда его клюнет «жареный петух».

Крымский парламентарий полагает, что к власти в Киеве должны прийти здравомыслящие и честные люди, которые хотят построить свободную страну, вот только где их взять? Вашингтон костьми ляжет для того, чтобы этого не произошло!

Это может случиться лишь в одном случае, полном выполнении поставленных перед СВО задач по денацификации Украины. Надо исходить из того, что любая часть страны, которая не перейдет под контроль России, станет очередным тараном против нас и рано или поздно произойдет вооруженный конфликт, с учетом предыдущих ошибок.

И президент Владимир Путин ясно дал понять проведением референдумов не только в ДНР и ЛНР, но в Запорожской и Херсонской областях, что мы явно не ограничиваемся освобождением Донбасса. На очереди Николаев, Одесса и скорее всего Киев, иначе не надо было, и затевать спецоперацию. Так что граждане укронацисты готовьтесь, скоро за вами всеми придут.

А то, что говорит Шеремет по поводу ухода Зеленского с поста президента, скорее всего, это произойдет, как только мы начнем добиваться успехов на поле боя. Все капиталистические волки вмиг наденут овечьи шкуры и превратятся в миротворцев. Зеленского сменят на Залужного, а нас всеми силами потащат за стол переговоров. И постараются облапошить, как и всегда в истории.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button