Новостная аналитика

Начав спецоперацию на Украине, Путин нанес удар по олигархам в России, но об этом все предпочитают умалчивать

Путин

Президент России Владимир Путин, несомненно, войдет в историю как человек, который впервые после развала Советского Союза, бросил вызов мировому гегемону — США. Поучаствовав в развале советской империи, американцы сняли все сливки, а Россию превратили в свою очередную колонию, но не учли нашего менталитета.

Распяв очередную жертву, Вашингтон первым делом опускает ее население, проводя там гей-парады и внедряя ЛГБТ-ценности. Все очень просто, «опущенные» не способны оказывать сопротивление, что хорошо видно на примере Европы, и из них можно вить веревки. Однако российский народ не захотел переходить в разряд «обиженных» и это был первый звонок.

Однако Вашингтон почил на лаврах, а тут еще отменный русофоб и отъявленный мерзавец Збигнев Бжезинский самодовольно заявлял:

«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом».

Тем не менее, Путин доказал, что может. А все деньги, это лишь напечатанные на бумаге разноцветные фантики, хотя их и называют «всеобщим эквивалентом». Заморозив российский ЗВР на 300 млрд долларов, Запад сделал весьма сомнительное приобретение, ведь напечатать их можно за пару дней, а весь мир увидел их истинную суть.

Но все же я хотел бы вернуться к российским олигархам, с которыми Путин расправился чужими руками. Они также лишились своих наворованных в России состояний, яхт и дорогой недвижимости, но самое главное, российский президент выбил у них почву из-под ног. Конечно, истребить их даже такими радикальными мерами вряд ли возможно, но все же.

Теперь у этих расхитителей капиталистической собственности, утрачен сам смысл существования. Наворованные активы негде стало прятать, а ресурсы нельзя продавать за рубеж. Попутно в России началась особо не афишируемая компания по задержанию преступных элементов, которые ранее каким-то чудом оказывались на свободе, отсидев минимальный срок.

И теперь ими занимается ФСБ, а значит договориться и откупиться будет практически нереально. Мне кажется, что у этой компании по борьбе с преступностью, имеется и второе дно, это борьба с коррупцией в самих правоохранительных органах. Сдвиги в российской жизни, конечно же, тектонические, и будем надеяться, что Путин успеет их сделать.

Еще одним немаловажным аспектом спецоперации можно считать то, что на ее фронтах куется новая российская элита. Офисный планктон и прочий менеджмент, превращается в закаленных бойцов, прошедших через смерть и страдания. Несомненно, их мировосприятие поменяется в лучшую сторону, они начнут воспринимать боль и мучения чужих людей.

Сквозь призму спецоперации, на прошлую деятельность Путина можно взглянуть совершенно по-другому. Ваш покорный слуга также не понимал многих действий президента, а они были подчинены высшей цели, борьбе за спасение не только России, но не побоюсь этого слова, и всего человечества… От похоти, мерзости ЛГБТ, а самое главное от нацизма!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button