Новостная аналитика

Маск заявил, Россия может стереть США и Европу в порошок ядерным ударом всего за полчаса

 Илон Маск

Эксцентричный миллиардер и основатель SpaceX и Tesla Илон Маск, отметился новым заявлением, которое приводит в дрожь неонацистов в Киеве, да и в США тоже. Он написал в соцсети о том, что Россия может уничтожить до основания США и Европу менее, чем за полчаса, ну и соответственно наоборот.

Ранее он отметился постом о том, что Крым надо признать российским, а на Украине достичь мира, путем переговоров между Москвой и Киевом. Киевский режим начал нападки на Маска, а бывший посол в Германии и довольно мерзкая личность Мельник и вообще послал его по давно известному адресу, который нельзя приводить в прессе.

Поскольку ВСУ используют на линии фронта спутниковый интернет Starlink, то Маск заявил, что больше не собирается предоставлять его бесплатно, поскольку это слишком затратное дело, даже для него. Как следствие, у военных начались проблемы, и связь между подразделениями была нарушена, что привело к новым потерям личного состава.

А основатель Tesla иронично написал в соцсети, что он пошел по адресу, который указал ему Мельник. Честно говоря, киевский режим вообще начал выходить из-под контроля и это неизбежно, практически все террористические режимы, которые были созданы на планете при посредничестве США, в итоге пытались вцепиться им в горло.

В Киеве же трансформация происходит значительно быстрее, поскольку президент Украины Зеленский сидит на сильнодействующих веществах, к которым он, по-видимому, пристрастился еще во время занятий шоу-бизнесом, в роли комедианта и шута горохового. Теперь он у Запада уже не просит оружие и деньги, а буквально требует.

США и Европа, в своем безумном стремлении уничтожить Россию, угодили в капкан и послушно выполняют все требования Зеленского. Хотя их даже можно понять, найти дурачков, которые готовы сложить головы в противостоянии с Москвой, вряд ли удастся больше найти. Во всяком случае, быстро. Так что Украина стала полем битвы между Россией и НАТО.

Хотя и в Вашингтоне начинают понимать, что стремительно движутся в пропасть, и один из этих людей, именно Илон Маск. Однако политику там делают совсем другие люди, которые не светятся на телеэкранах, да и имена их не всякий знает. Они, по сути, и руководят глубинным американским государством. Впрочем, так происходит практически везде.

Но даже президент Байден, которого американцы называют «Сонный Джо», начал просыпаться и даже ругать своего упыря Зеленского. Он призвал его прекратить нытье о ненадлежащих поставках американского оружия, а то ему будет труднее разводить конгрессменов, на очередной транш Киеву. Впрочем, наркозависимому Зеленскому, все уже давно безразлично.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button