Происшествия

Сын и внук певицы Софии Ротару задержан на украино-молдавской границе при попытке ее пересечения

Украинские пограничники задержали предположительно сына и внука Софии Ротару за попытку пересечения границы с Молдавией.

Cына и внука Ротару задержали на украино-молдавской границе

Украинское СМИ «Страна.ua» опубликовало информацию о ом, что границе с Молдавией задержана группа из 9 человек, которая незаконно пыталась ее пересечь, журналисты сослались на СБУ и опубликовали их данные и паспорта:

«Среди задержанных были восемь украинцев призывного возраста и так называемый «поводырь» — гражданин Молдовы. В числе переправлявшихся в Молдову можно по фото узнать Руслана Евдокименко и Анатолия Евдокименко — сына и внука известной певицы Софии Ротару».

Задержание граждан призывного возраста произошло возле города Могилев-Подольский, а после объявленной президентом Украины Зеленским всеобщей мобилизации они подлежат призыву в действующую армию и отправке на передовые рубежи.

Спецоперация на Украине началась после того, как главы республик ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину и попросили о помощи в отражении украинской агрессии против мирных жителей, которые подвергались ежедневным обстрелам.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button