Шевченко заявил, что власть не имеет права быть смешной, а с «Дворцом Путина» именно это и происходит

Максим Шевченко

Максим Шевченко иронично заметил, что после истории с дворцом, чиновники окончательно запутались в своем вранье, и не знают, на кого оформить это злополучное строение в Геленджике за 100 млрд рублей.

Власть продемонстрировала полный «разнотык», по выражению Медведева. Путин говорил, что ни он, ни его родные не имеют никакого отношения ко «Дворцу», Песков же уверял, что комментариев как всегда нет, и вообще непонятно, зачем чекисты установили над дворцом бесполетную зону, а также запрет на прохождение судов в морской акватории, в несомненной близости от непонятного объекта.

А также провели к нему правительственную связь, что выглядит даже не смешно, а просто уморительно. Путин доверительно сообщил студенческой аудитории, что он плавал баттерфляем в Енисее в 2016 году, а в фильме его поместили в какой-то бассейн, как будто это имеет какое-то значение. И вообще, при таком развитии печатного дела в России (в ЦБ даже печатают дензнаки), подделать справку от нотариуса не составляет никакого труда.

Имея в руках ресурс целого государства и практически абсолютную, хотя это и относительно, власть, состряпать можно любую родословную, любого дворца, замка, или даже пирамиды. Так что Путин зря бил себя в грудь и уверял в своей неподкупности, ему все равно никто не поверил. И если бы встреча происходила не он-лайн, а оф-лайн, то ему бы задали множество неудобных вопросов. И Шевченко заострил на этом внимание.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

      1. Верное замечание.Самим надо думать,а не головами Киселёвых и Соловьёвых.Это,конечно,трудно,но иначе мы так и будем чахнуть в этом чиновничьем болоте.

        0
    1. Ваня, прежде чем написать комментарий неплохо было бы включить мозг, если таковой имеется. Но судя по всему у тебя и тебе подобным он напрочь отсутствует. А если и есть, то в нём только одна извилина, да и та прямая.

      -1
    1. Это не власть демонстрирует степень деградации, а вы демонстрируете полное отсутствие мозга, который дан человеку для того чтобы думать, а не лежать мёртвым грузом в черепной коробке, превращая её в продолжение шеи.

      -1
  1. Слушать и верить такой мерзопакостной личности, как М. Шевченко, не стоит, уж слишком много ненависти и лжи извергает эта продажная журнашлюха. Эта мразь сидит в Москве, желает смерти российским военкорам, кричит о русском шовинизме и работает на межнациональную рознь, межрелигиозные конфликты и распад РФ! Российские журналисты и блогеры воспринимают Шевченко как провокатора и представителя «мягкой силы» радикального исламизма, задаваясь вопросом – «Будет ли русофоб, мразь и провокатор признан иностранным агентом, ведущим свою подрывную деятельность на территории РФ?»

    -4
  2. Зюзя (по др. не могу) 30 лет от создания ГОВОРИТ «СТАНДАРТНЫМИ» ЛОЗУНГАМИ из года в год. «Окопавшаяся» ЭЛИТА КПРФ «хорошо сидит» за спиной ПУТИНСКОГО РЕЖИМА. За 30 лет не ПОДНЯЛИ НАРОД против разворовывания СТРАНЫ!!! и возврату к СПРАВЕДЛИВОМУ обществу.

    2
    1. Прочтите вот эту статью: https://apral.ru/2021/01/31/dvorets-pod-gelendzhikom-okazyvaetsya-prinadlezhit-rotenbergu-kreml-popal-v-eshhe-odin-kapkan.html. Сразу хочу сказать, что к Путину относился с доверием где-то до 2013г., НО после того, как подчиненная Сердюкова, укравшая 3 лярда из МО, отделалась легким испугом, мне стало понятно, ЧТО за государство мы построили. А теперь на минуточку: з/п Миллера-2млрд. в год, Грефа-1млрд., дочки Шувалова(главы ВЭБа)-2млрд. За какие такие заслуги перед Отечеством? То, что мы построили, экономист Михаил Делягин назвал блатной феодализм. Где 25 млн. рабочих мест, где рост экономики и благосостояния граждан? Ах, да. у 5% конечно же выросло, только за счет остальных 95%. За срыв стратегии-2020, за срыв майских указов 2012г. кто-нибудь понес ответственность? Я имею ввиду из высшего руководства! Мое мнение: ЕдРо-в помойное ведро, Путина в отставку, Набиуллину и Силуанова под суд. Госдуму распустить. Платошкина в президенты. Всем олигархам поставить условие: либо национализация всех крупных промышленных предприятий, либо полный переход под юрисдикцию в Россию и конституционно закрепить развивать экономику ВНУТРИ страны. Кто не согласен, изменник Родины с соответстующей статьей УК и конфискацией в пользу государства.

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: