Экспресс-новости

На «Вечере с Соловьевым» блестящую речь о лжепатриоте Солженицине произнес Яков Кедми

Яков Кедми

Поскольку российскую оппозицию на ТВ перестали приглашать, то за всех отдувается Яков Кедми, который высказался о Солженицне, возведенном Путиным в ранг святых.

Кедми заявил, что первым обелил генерала Власова, бандеровцев, а также заявил о 50 млн погибших красноармейцев в годы Великой Отечественной войны именно Александр Солженицин. Далее его ложь была подхвачена средствами массовой информации и начала муссироваться на государственном уровне.

За Путина пытался заступиться Соловьев, уверяя, что это именно Ельцин привез его в Россию, но Кедми на такие дешевые уловки не велся. Он непоколебимомо продолжил, что именно Путин сделал из него фактически «святого», а как известно святой всегда прав. Довольно бледный вид имел Затуллин, да и ведущий выглядел не лучше.

Понятно почему оппозицию не пускают на центральные каналы, и вся оппозиционная деятельность сосредоточилась в интернете. Кстати, Кедми не раз развенчивал потоки лжи о Сталине, и называл его величайшим полководцем, который спас не только СССР, но и всю Европу. Конечно же это сделала Красная армия, но он был Верховным главнокомандующим и память о нем сохранится в веках.

P.S. А Солженицина сейчас с легкой руки Путина изучают в школе, ставят ему памятники, хотя он призывал Конгресс США нанести по СССР ядерный удар… Но об этом президент тщательно умалчивает!


Back to top button