Президент Путин отправил в отставку главу «Роснано» Чубайса, хотя это уже не имеет никакого значения

Анатолий Чубайс

Тем не менее, Анатолий Чубайс повинен в разрушении российской промышленности и его место на нарах, хотя в негласной иерархии истинных хозяев России, он всегда был выше президента.

Вместо него громадными финансовыми потоками будет руководить Сергей Куликов, протеже Сергея Чемезова. Нет ни малейшего сомнения, что отставка Чубайса была согласована с ним самим и не удивит, если тайным указом Путин вручит ему звезду Героя РФ. Хотя Анатолий Борисович знает настоящую цену этой награде, и она ему вряд ли нужна.

Анатолий Чубайс обладает недюжинным умом злого гения, направленного на разрушение всего, что попадается ему на пути. Не зря же «Роснано» так и не смогла создать ничего существенного, хотя Чубайс вполне искренне и пытался это сделать. Просто его мозг направлен на разрушение и переключиться на созидание он просто не смог.

Я уже не раз писал о том, что Путин принимает решения постфактум, когда от них уже ничего особо и не зависит. И сегодня реакция на отставку «токсичного» Чубайса будет минимальной, так как ответственным за все россияне считают президента. Кажется, что Путин так и не осознал, куда пришла страна под его руководством и тешит себя иллюзиями.

P.S. Всем давно уже понятно, что перестановкой кроватей в борделе ситуацию не исправишь. И чем ставленник Чемезова будет лучше Чубайса непонятно.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Видать Чубайс закончил какой то этап обеспечения прикрытия увода денюшек для себя и Господина Путина из поля зрения органов и сейчас снова объявится в новом обличье как птица «Феникс» восстающая из пепла.А господин Путин очень благодарен по жизни этому парню Чубайсу.

    4
  2. «Всем давно уже понятно, что перестановкой кроватей в борделе ситуацию не исправишь.»-в точку. ОБНУЛЕННЫЙ вместе евреем Кириенко задумали новую партию по развалу РФ!!!

    4
  3. Вся работа Чубайса с 2008 года,это мошенничество в государственных масштабах.В 2008 получил 130 миллиардов при цене доллара 24.87 рублей.Отчитался в этом году о 150 миллиардах рублей при цене доллара,сами знаете какой.С Медведевым открывали завод Оптоган по производству лампочек на основе «нанотехнологий».Чипсы закупали в Германии и цена стала такой,что даже госучреждения от этих лампочек отказались.Стали закупать китайские лампочки и приклеивали к ним логотип Оптогана.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: