Платошкин и Грудинин, две самые популярные фигуры на левом фланге, но популярность одного растет, а второго падает

Грудинин и Платошкин

Если Николай Платошкин оформился как «народный» кандидат в президенты России, то Павел Грудинин погряз в судебных исках, любой бизнес в России ведется на полулегальной основе, дабы держать его на крючке.

Тут Бондаренко, который хочет объединяться с Навальным решил «уколоть» Платошкина и язвительно спросил, почему он не высказался по совхозу им. Ленина, который подвергается рейдерскому захвату, хотя это сделали практически все так называемые оппозиционеры?

Весьма лицемерная позиция, почему-то весь этот кагал «пламенных революционеров», пиарившихся в Шиесе, Куштау и др. горячих точках, упорно не едет в Хабаровск. Даже «бесстрашный» Соловей вроде туда собирался съездить, но пока так и не сподобился.

Одно дело изливать гнев в интернете, чего власть до поры разрешает, и совершенно другое бросить вызов Путину со всеми вытекающими последствиями. Лишением бизнеса, возможным возбуждением уголовного дела и пр. репрессиями!

А ведь Платошкин ездил к Грудинину еще до возникновения всей этой коллизии с отъемом акций и фактически рейдерским захватом совхоза им. Ленина и предлагал ему объединиться в политической борьбе. Однако он продемонстрировал ему клубнику и сказал, что вот его основное занятие.

Словно древнеримский император Гай Валерий Диоклетиан, который в 284 году оставил свой высокий пост и оправился выращивать (в отличии от Павла Грудинина), капусту. Однако ему сохранили его огород, а директора совхоза им. Ленина будут добивать окончательно.

Никакой компромисс с воровской властью более невозможен, или они, или мы… А Бондаренко, который крайне удачно оседлал протестную волну и стал преуспевающим блогером, надо более ответственно относится к своим высказываниям в отношении Платошкина!

Видео, где Анжелика Егоровна рассказала, когда состоится следующее судебное заседание в отношении Николая Платошкина и когда предположительно закончится судебный беспредел!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Обвинения в адрес Николая Платошкина ,в том , что он призывал людей голосовать по поправкам в конституцию , что он против бойкота выборов , идут именно от тех , кто считает себя оппозиционными силами .Вот он властям обеспечил явку и легитимность выборов . Конечно мы все надеемся , на то ,что Платошкин и его партия наберут политический вес ,но сейчас говорить о какой-то его сверхзначимости пока рановато .

    Все эти говоруны призывающие не ходить и бойкотировать выборы это помощники Единой России , это они орут на всех возможных площадках и о выборных фильтрах и о том , что за нас всё решили . А для чего они это делают ? Что делают они сами ? А они обеспечивают победу Единой России предоставляя ей дополнительные возможности для фальсификаций . Вдумайтесь . Порога явки на выборах нет .Какой тогда смысл бойкота ? Просто проголосуют и выберут , но без нас . Вот и всё.

    Именно с 2006 года после отмены порога явки все мы увидели начало укрепления позиций Единой России и одновременно с этим началось падение КПРФ . Большая явка на выборах не выгодна именно Единой России , так на чью мельницу льют воду болтуны-бойкотчики , понятно на чью . Были ведь у КПРФ отдельные победы и были они именно при высокой явке избирателей . Ходите .Голосуйте . Не верьте .

    Ну согласитесь товарищи , какой смысл властям снимать с выборов того-же Николая Платошкина , ну если всё решено , что им терять ? Пусть избирается , ведь всё равно проиграет . А властям не всё равно , значит выборы всё-таки есть . И нам , нужно научиться бить врага на его территории , пусть пока по его правилам , идти выбирать и побеждать . Мы за мирный политический процесс и это именно выборы и голосование .

    Сколько же врагов оппозиции считает себя оппозицией , я чуть копнул , а их как червей навозных и все работают на левом политическом поле . Именно эта псевдо оппозиция всячески препятствовала тому , чтобы разбитая Путиным на партии- клоны КПРФ не смогла собрать осколки и снова стать сильной партией . Именно они сегодня , обвиняют Николая Платошкина , в том что он проект Кремля .

    Меня эти говоруны , то кремлеботом , то едросом обзывают , да я за выборы , да я против союза левых сил , я за слияние всех левых партий в Одну Сильную Партию . Я считаю , что бить Путина и Единую Россию нужно кулаком , а не пальцами . Разрозненный левый фронт это как Лебедь Рак и Щука , Нужен лидер , пусть он не сможет найти понимания у вождей псевдо оппозиции , главное объединить народ .

    Платошкин ? Пусть будет Платошкин , главное чтобы он продолжил свою работу , чтобы народ увидел его , узнал его и поверил , чтобы у людей появилось желание помочь ему . В , И . Ленин говорил , что для победы партии понадобится армия пропагандистов , нам нужно стать этой армией . Партию должны Узнать . В Партию должны Поверить .

    1
  2. ТОЛЬКО ННПЛАТОШКИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
    Свободу НН Платошкину!!!
    ОБНУЛЕННЫЙ и его РЕЖИМ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НН Платошкина. Путинский режим боится, что пришедший к народной власти НАРОД разоблачит РАЗВАЛ России путинским окружением. А запад МОЛЧИТ за РАЗВАЛ России путинским режимом, потому что западу НЕ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: